Пустынная равнина, ни холмов ни зелени, только редкие камни разбросаны кое-где. Длинные трещины разбивают землю, изредка можно увидеть зачахшие кустики.
Трей/Ашера
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-06-17 16:32:45
Девица стояла на небольшой скале, торчавшей из земли, сложив руки на груди. Рядом у её ног сидел хрупкий мальчик лет 12 и куда-то смотрел. Оба ждалт прихода соперника и судьи.
-Зря он позволил выбирать место мне... - сказала Ашера, глядя на горизонт.
-Ага... сам не учёл, что ваш элемент земля и воздух... - сказал Дилуи н отлмив кусочек камня бросил его на землю.
Поделиться32009-06-17 16:41:39
в дали показался Лайсерк хмм что за пустынное место да если бы я дрался на таком я бы мог и продуть вздохнул Лайсерк и подойдя к Ашере поприветствовал её Ну и где же твой соперник?
Поделиться42009-06-17 16:44:14
Ари судить наш бой буду я или Йо если его уговорю
Поделиться52009-06-17 16:47:39
Ари тихо проследовала за Лайсергом. Ей было интересно посмотреть на бой. - нуу.. надеюсь здесь не будет ничего интересного. - фенрир устало тащился за ней. Он позволил недоуменный взгляд в сторону Ашер, вернее в сторону её духа.
- мм? - Айри заметила взгляд Фенрира и посмотрела туда же. Дракон. тихо определил фенрир, и незамедлительно сообщил это Ари. Девушка удивленно уставилась на мальчугана. Она тихо подошла к Ашер.
- Кто твой дух, незнакомка?
Поделиться62009-06-17 16:48:44
Трей появился на горизонте... Ну и где же твой соперник? Перед тобой, друг, ну что, я думаю, что бой не следует задерживать, в любом случает он будет не долгим...Парень, сзватился за край скейтборда и призрительно посмотрел на Ашеру...Земля не поможет тебе...
Поделиться72009-06-17 16:50:50
Лайсерк обернулся к Трею Ну чтож оба соперника здесь зрители и судьй отойти на безопастное расстояние, участника готовы? и Лайсерк посмотрел поочереди на Трея и Ашеру ожидая их согласия
Поделиться82009-06-17 16:53:11
Холодный взгляд окинул всех присутствующих, девушке были они неинтересны.
-Конечно недолгим... - почти шёпотом сказала она и погладала, альчика сидящего у её ног. - Дилун истиная форма. - после её слов мальчим моментально превратился в дракона и лёг за спиной Ашеры.
-Начинай, немогу же я обидеть дитя? - пофигистично сказала она, всё также держа руки на груди. Она была спокойна, как удав, только это спокойствие было всего лишь маской. В любую секунду девушка была способна отразить удар.
Поделиться92009-06-17 16:55:40
-..зрители и судьй отойти на безопастное расстояние - Ари оглянулась на голос. И увидела соперника Ашер. - Ничего, симпатичный. - мысленно пошутила она. и отошла в сторону.
И только сейчас она заметила духа Ашер - Вот Блин... - завистливо подавилась своими же мыслями.
- Учись, Фенрир, сын Локи, как нужно людей пугать! - С треском отвесила она подзатыльник своему духу
Отредактировано Ари Ринмоши (2009-06-17 16:57:33)
Поделиться102009-06-17 16:57:34
участника готовы? Трей лишь кивнул головой и призвал Корри...Но не успев, как услышал -Начинай, немогу же я обидеть дитя? И на его лице сразу появилось злоба...Не стоит недооценивать меня...Корри, дух бесплотный, в Сноуборд...... Парень замахнулся доской...Корри, Ледовая Атака...Больши куски льда моментально направлялись по земле на противника...
Отредактировано Trey (2009-06-17 16:58:56)
Поделиться112009-06-17 17:01:47
-Готова... - бросила девушка в сторону субьи и нежмурясь взглянула на солнце. Казалось, что её совсем не волнуюет лёд направленный против неё, но когда расстояние было минемальным девушка отпрыгнула назад в извлекла меч. -Дилун в меч. - попросила она, дракое обвил хозяину и стал единым с жедезом от чего мметал покрылся свечением.. - Земленой щит!
Девушка воткнула лезвие в землю и создала волну разбившую льдины.
Поделиться122009-06-17 17:05:51
Пока девушка занималась льдом, направленный на неё, Трей быстро оценил ситуаци...У тебя хорошая обороноспособость...Но...Хоро-Хоро мгновенно появился у неё за спиной...Но она ничто с моей скорость...Корри....Ледовая Струя...Струя хлодного воздуха, как быстрая стрела стремительно направлялась на девушку со спины......Этого явно нельзя было ожедать...
Поделиться132009-06-17 17:11:46
-Ты слишком сильно шумишь! - меч тут же бул вырван из земли, а струя расколота надвое. Только кусок льда пропорол девушке плечо и из раны полилась кровь, но казалось, что этого она явно не замечает. - Теперь моя очередь... - тихо сказала она. -Дилун, земляной вихрь! - Ашера вскинула руки и куски камня, пыль стали закручиваться в огромный смерчь и он понёсся на трея, управляемый рукой Ашеры в которой та держала меч.
Отредактировано Ашера (2009-06-17 17:12:16)
Поделиться142009-06-17 17:16:59
Вот чёрт, попробую увернутся...Трей стал моментально передвигаться в разные стороны, дабы, чтоб вихрь не нагнал его, но так как он был самоуправляйм, парню ничего не остовалось, как потратить на него фурьёк...Откинувшись на большое растояние, Трей приложил доску к земле и когда смерч почти накрыл его, то не успев, он заморозился из-за находящейся в нём большого количества камней, как сначала приминения, так и после, когда он собирал их по ходу, пока гнался за парнем...А после Трей прыгнув, расколо смерч на мелкие кусочки и контролируя куски льда направил их на девушку...Ты мне я тебе...Стерва...
Поделиться152009-06-17 17:17:21
Йо пришёл на поле боя,зевнул,амидамару...мы тут-потом сел и начал наблюдать за столь интересным боем
Поделиться162009-06-17 17:23:32
-Благодарю... - Ашера поклонилась неопуская лица, меч был отведён назад, но как только льдины приблизились девушка резким движением выпрямилась и мотнув рукой с мечом окружила своё тело чем-то подобным земяляному кокону, об который разбивался лёд, но как только Ашера поняла, что льдины уже миновали кокон разветелся в разние стороны множеством иголочек, очень тонких.
Нельзя затрачивать много сил... нельзя...
Поделиться172009-06-17 17:31:48
И всё, не ответишь мне, да уж...ну что ж Трей призимлился на ноги...немного убавив контроль над духом...Корри, жди...угу...Что с тобой, уже выдахлась, видно обороняться тебе тоже не судьба, знаешь, как говорят, лучшая защита - это нападение! Давай, я жду...Её оборона уже исчерпала её, что будет, если она будет атаковать, да, для неё это будет тяжелова-то...Но, нужно выматать её до предела, а после нанести сокрушительный удар и тем самым обезвредить соперника...Пощупав корман...Хмм...Всё при мне...Поправив, встал в обычную стойку и пристально наблюдал за действиями девушки, за любым...
Отредактировано Trey (2009-06-17 17:33:20)
Поделиться182009-06-17 17:34:14
а почему вы фукреоку не высчитываете за атаки?
Поделиться192009-06-17 17:40:02
Офф Топ: Так, во-первых, это тема не создана, чтобы флудить, она создана для боя, так что, если хотите сказать что то не по теме в бой, то пишим "Офф Топ:" и выражаемся красным цветом, вот пример мой...А тут фурьёка не совсем важна, ты судья и ты просто говори в конце боя, то есть по окончании страницы, кто был лучше и мы будем заканчивать бой последними постами...
Отредактировано Trey (2009-06-17 17:40:26)
Поделиться202009-06-17 17:41:51
Девушка вздохнула. - Совсем меня слабой считаешь... - с грустью сказала она. -Жилун нас недооценивают. - сказала девушка обращаясь к мечу. -Дилун, земляные иглы. - сказала девушка и ударила мечом в землю. По земле прошла дрожь и множество игл стало выдвигаться из неё следуя к Трею, скарость была дольшой и эти иглы так же управлялись Ашерой.
Поделиться212009-06-17 17:42:21
Офф:понял)))
Поделиться222009-06-17 17:49:40
Хех, это ты недооцениваешь меня, если думаешь, что эти иголочки мне принесут какой либо вред...Когда иглы из под земли настигли Трея, то прозвучал взрыв....Все думали, что парня, как ветром сдуло, а его слова были просто отвлекающим манёвром...Но, после когда дым от удара рассеялся, то Парень стоял на конце вытянутого из под земли валуна, который востал ии под земли, созданный парнем...На это даже не нужно ничего тратить...Эх...этот бой уже превращается в скушную игру с ребёнком...Трей стоял и сверху смотрел на девушку...Надеюсь это было не серьёзно, а то я уже чуть со смеха не здох, но если бы это произошло, то моё поражением было неменуймым, так что я сдеражлся...ну что, прости, я не знаю твоего имени...чем ещё порадуешь...Усмехнулся...Я даже духа нормально не контролирую...
Поделиться232009-06-17 17:59:57
-Эх...- грустно сказала девушка. - Дилун, прикосновения небес. - также пофигистично сказал она. На секунду меч перестал светиться. И рядом с Ашерой вытянулись несколько, а точнее пять женских фигур таких же как она, только эти были сделаны из земли. Все были одинаковы, быстрые движения и девушка смешались. Одновременное загбеающее движение ногой и туча пыли поднядась в воздух. Четыре девушки побежали к Трею, а пятая чуть отставая. Ашеры стали наносить быстрые рубящие движения мечами, всё так же держать в пыли.
Поделиться242009-06-17 18:16:05
Оу, это уже интересно, клоны значит, а последня та, что отстаёт гараятно всего настоящая, но мало ли, не буду рисковать...Корри, усиленный контроль...угу Корри, стопроцентная фурьёка....ЛАВИНААА!!! Трей создал огромную лавину, которая пошла на всех пять девушек...первых четырёх она легко смела со своего пути и направлялась на пятую, как уже выяснилось, истинную копию тех четырёх...Значит это она, конечно я не хотел использовать Лавину, но мне в лом маиться, и потом у меня ещё осталось запас сил...Трей управлял лавиной, но не находясь на ней, а стоя в стороне, самоконтролировал её...А пока Корри управляет лавино за меня, я наберусь сил и отдохну...
Офф Топ: И так, так как пользователь Ашера не может в данный момент продолжать бой, то его продолжение следует максимум следовать завтра по переписке о времени или сегодня аналогичным способом...
Поделиться252009-06-17 18:30:16
а помоему надо писать у кого сколько фурёки осталось!!!!потому что тогда как можно узнать кто выйграл,а за каждый удар надо тратить фурёку,а то вы так слишком умными блин стали,я так тоже могу,все которые у фауста атаки выложить и сидеть довольным,типа я крутой атаки выложил а фурёки хрен потратил!надо следывать примеру боя Йо и фауста!я с Йо специально договорился,что типа это был бой и ему все следовали!Йо,ты со мной согласен?
Поделиться262009-06-17 18:42:13
Офф:Фауст с тобой полностью согласен, поэтому считаю этот бой незасчитаным (а если будите спорить то обоим засчитаю поражение)))
Поделиться272009-06-17 19:47:26
Фауст VIII офф:друг,я с тобой согласен всегда!
Поделиться282009-06-17 21:28:40
То есть бой незачсчитан, да мне по фиг, защитывай мне поражение, я лучше судьёй побуду...х)
Поделиться292009-06-17 21:41:36
кстате Йо,мы тут поговорили с Лайсергом и решили,нужно два судьи на турнир,мы там с Лайсергом и правила создали,и решили что один судья не справиться со всем турниром,и мы с Лайсергом поболтали е решили два судьи какраз хватит на турнир,первый Лайсерг,второй Фауст!
Поделиться302009-06-17 23:20:58
Trey офф:судьёй нельзя у нас их двоя,заканчивайте бой...
СУДЬИ ПИШИТ