|Shaman~king-new}{tournament_2

Объявление

Ролка закрыта до сентября!приятного вам времени суток в летние каникулы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Сам город » Гостинница

Гостинница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....Йо провёл девушку по городу,а потом завёл её в гостинницу,ну всё Ари,мне пора!-потом левниво улыбнулся,вышел из гостинницы,удачи в бою!-успел крикнуть он и уэе окончательно ушёл...
------->куда-то

0

2

- Пока. - она посмотрела вслед Йо. - Странный какой-то.. Ну ладно, мне нужно готовится. Первым делом выспаться. Она прошлась по холлу и заказала себе уютный номер. Хорошо, что последние грабители были богатыми. В Номере было просторно и очень уютно. Девушка сразу прыгнула в объятия теплого одеяла,.
- Фен, проследи за нашим другом, Лайсергом, мне очень интересно узнать как он готовится и на сколько он силен. Только не убивай его, ладно? - Волк кивнул и направился к окну.
- И разбуди меня через пару часиков. Я хочу подравнять пару деревьев в местном парке. - зевнула она и не заметила как уснула

0

3

Лайсерк вошёл в гостинницу, узнав где находится номер Ари он пошёл туда... Тук тук тук Можно? спросил из-за двери Лайсерг пришёл пообщаться со своей будущей соперницей

0

4

Небольшой скулеж разбудил Ари. Фенрир вернулся.
- Что случилось? Он на тебя напал? Хм.. довольно сообразительный. Ничего. Это поправимо. Ха. - девушка умылась и посмотрела в окно. Она умудрилась выспаться за эти 21 часа и чувствовала себя отлично. Пора на тренировку.
- что выберешь? разнесем парк или гостиницу? Думаю надо наведаться в парк. И заскочить к этому, зеленоволосому заодно. Хорошо бы разведать место боя. Ну, что, идем? Нужно купить карту.
---за картой и в к Лайсергу----

Отредактировано Ари Ринмоши (2009-06-17 14:49:09)

0

5

---> особняк Лайсерга

0

6

Вошёл в Гостинницу и прошол на второй этаж!Странно,тут так пусто на втором этаже!вошол к себе в номер Этот Йо наверно и вправду стал сильным после смерти зика,может мне премкнуть к снова воскревшему Зику или примкнуть к команде Йо???Надо подумать!Лёг на кравать и заснул,востанавливая свои силы после битвы!

0

7

вошёл в гостиницу омг ,посмотрел вокруг  ,пошёл дальше, поднялся на 2 этаж зашёл в свою комнату присел ,а потом прилёг начал думать

0

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Сам город » Гостинница