Добро пожаловать в мой особняк
Отредактировано Лайсерг Диэтл (2009-06-16 18:06:19)
|Shaman~king-new}{tournament_2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Жилой район » Особняк Лайсерка
Добро пожаловать в мой особняк
Отредактировано Лайсерг Диэтл (2009-06-16 18:06:19)
Лайсерг вошёл в особняк ну вот я и дома Хлоя сейчас мы должны обсудить стратегию битвы... поисковик Лайсерга засветился красным светом и поплыл к ближайшему от них окну как хорошо что я наложил на Ари "определение места" так и знал что она будет подслушивать Лайсерг нераздумывая ни секунды встал и... Мгновенная режущая атака булава Лайсерга распалась на тысячи частей и вылетела из окна, послышался небольшой собачий вопль и Лайсерк увидел, как дух Фенрира уплывает вдаль к центру города Таак а ноа не гнушается использовать грязные приемы, хмм будет сложно
---> гостинница
Ари вошла в дом. - Так себе - Она огляделась, но не заметила никого. - Может, я не туда попала? Странно.. карта не врет. - Она вертела в руках карту, пытаясь найти ошибку. Так и не найдя, она спросила:
- Есть кто-нибудь дома? Ау!! - тишина напрягала. Ари отдала команду Фенриру приготовится к защите, и тот улегся в ногах хозяйки, всем своим видом показывая, что крепко спит. - Ну, Лайсерг, ты случаем не струсил? -
Лайсерк показался на лестнице ведущей на 2-й этаж так так какие люди, ну и зачем же надо было посылать ко мне свою собачку? я же могу вычислить любое что мне надо это ты не учла? Лайсерк медленно спускался по лестнице
- не учла.. - Ари повернулась на голос и льстиво улыбнулась, скрывая злобу.
- Не называй Фенрира собачкой! Или я запеленую твою Хлою и отдам в приют. Фенрир - могущественный демон с большими возможностями! - голос прозвучал громко и немного с угрозой - Он не собака!! Он просто меня сильно любит! - Фенрир равнодушно посмотрел на Лайсерга - угрозы не предоставляет.
- А эта "Собачка", как ты выразился, имеет возможность отдыхать от моей власти, пока я сплю - уклончиво уточнила она.
Лайсерк ухмыльнулся дааа гордыни и уверенности в себе тебе не занимать если ты думаешь, что ты просто так можешь хотябы поймать Хлою она обладает скоростью такой которая почти незаметна человеческому глазу а она не так глупа чтобы выдать, то что она послала Фенрира, бедная собака вечное подчинение хозяйке Лайсерк подошёл к Ари и спросил Расскажи о себе откуда ты, как "добыла" Фенрира ну и ещё что нибуть Лайсерк улыбнулся на сей раз без притворства
- А может быть, я все-таки поймаю Хлою.. - прошептала она. - И скормлю Фенриру - Ари сложила руки на груди. и посмотрела на Лайсерга.
- Я не хочу говорить о моём прошлом. Скажу лишь одно: я на него - кивок в сторону духа - наткнулась. Случайно -Даа... не забрести в ту пещеру моё "случайное" любопытство мне просто не позволяло, да и заиметь такую большую плюшевую игрушку было очень соблазнительно
- а кто ты? Откуда пришел?
Лайсерк с улыбкой посмотрел на Хлою и перевёл взгляд на Ари Непоймаешь. А что на счёт моего прошлого, то я родом из Лондона и в 6 лет моих родителей убил Зик я потомственный Даузер и Хлою нашёл с помощью моих способностей всё в теже 6 лет. Затем я начал упорные тренировки и в 12 принял участие в турнире, из всех моих соперников в то время меня смог победить только Йо,но сейчас я стал на много сильнее и изменил даже своё мнение и взгляды на жизнь, такчто сейчас я готов к любым опасностям выдохнул Лайсерк мда раскрыл всё, ну почти, про себя а она даже ни слова про себя не сказала
-...сейчас я готов к любым опасностям - я так не считаю. - Она задумчиво посмотрела на Лайсерга.
- Невозможно быть готовым к любым опасностям.. - сказала она, нервно потирая кисть правой руки. Картинки последнего боя вспыхнули в её сознании, возвращая прошедшую боль. - рр... что-то я не могу забыть тот бой. Ну что, сломала я руку, ну и что? Да, чуть не умерла, ну и что? Что мне, теперь, расплакаться, что ли? Нет"! все! Забыть! -как бы наказывая себя, она легко ущипнула руку.
Ну не говори того чего не знаешь Лайсерк улыбнулся вспоминая, то как он выбирался из очередной передряги которая не знаяла у него и десяти минут какая же она упёртая да я очень уверен в себе, но понимаю что здешние шаманы очень сильны, по рассказу Йо о Фаусте я понял то что здесь придется драться в серьез
- ...придется драться в серьез - в серьёз? она обратила на него нахальный взгляд.
- а что, раньше ты играл? Мда... я представляю тебя бьющего того же йо большим леденцом на палочке. - она легко рассмеялась. Такой маааленький пупс с умильными глазками против грозного шамана. У шамана точно нет шансов. -
-А кто такой Фауст? Расскажи мне о нем. Он, что, так силен? С легким смешком спросила она его.
Леденец??? мдаа она даже незнает на что способна эта булава, а ктомуже со скоростью хлои))) Раньше я не играл, но по сравнению с нынешним моим мастерством кулон который превратился в булаву был действительно простым леденцом Лайсерк вздохнул а она также как и я уверена в себе весёлый будет бой а Фауст это некромант, фуреоку тратится у него очень мало, но связь с духом разорвать легче чем обычно такчто в первую очередь надо рассоеденить из и тогда фаусту конец, но даже Йо бился с ним в ничью
-..но даже Йо бился с ним в ничью - мне это ничего не говорит. А вот то что он некромант, может мне помочь.
- я не знаю, насколько силен Йо, что бы сделать правильные выводы. а вот то что фуреку у него тратится очень медленно - плохо. Очень плохо.- Ари задумалась. - Может, мне стоит завести нового друга, в лице этого некроманта? Я думаю, он может убирать моих соперников.
- Фен, - девушка повернулась к Фенриру - Слышал? Здесь даже некромант есть. Может, он сможет тебя оживить? как тебе такая идея? - с насмешкой спросила она.
Волк даже не повел ухом.
если ты не знаешь на сколько силён Йо то как ты делала выводы о том что Йо моя булава это леденец? Кажется она сама себя запутала Ну и зачем Фенриру оживать помоему ему и так хорошо улыбнулся Лайсерг
- Уж и пошутить нельзя.... девушка сделала вид, что обиделась. Комично поджала губы и отвернулась. Не выдержав и минуты она опять повернулась к Лайсергу, громко смеясь. Волк удивленно поднял глаза на свою хозяйку. Он явно не понимал, почему она шутит со своим врагом.
- Эх.. - потянулась она - скорей бы наступило завтра, не могу ждать
Отредактировано Ари Ринмоши (2009-06-17 16:37:27)
пип пип коммуникатор судья явитесь на бой Трей против Ашеры всё мне пора я сужу бой если хочешьпошли вдвоем
Отредактировано Лайсерг Диэтл (2009-06-17 16:41:06)
- ..если хочешьпошли вдвоем - мне самой интересно посмотреть, на возможных противников. пошли. А кто будет судить наш бой? -
----бой
Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Жилой район » Особняк Лайсерка