1)Имя Ари
2)Фамилия Ринмоши
3)Тип шамана Даос
4)Тип духов-хранителей Существо из мифологии. ( Фенрир)
5)Внешность(5-6 строк) 15-ти летний подросток, с худыми руками и тонкой шеей. Ненормально бледный цвет лица. Губы - тонкие, скривленные в недобрую усмешку. Большие серые глаза, как будто покрывшиеся вековой пылью. Длинные волосы, убранные в хвост. Нелепо короткая прядь - символ бывшей челки - спадает на лицо. Яркие красные серьги, в форме кругов, соединенных одной цепью. На ногах - кожаные сандалии. Темно-коричневые брюки, с нашитыми лоскутами кожи на коленках, что бы было не больно падать. Желтый топ, в смешную, мелкую ромашку. Кожаная куртка, с железными вставками внутри, для прочности и защиты от колюще-режуще предметов. В руках секира -
6)Характер(4-5 строк) Девчонка переменчивого характера. То она смеётся и шутит, а то на неё волнами накатывает уныние. Легко завожу друзей, как и врагов. Ненавижу половинчатое, как и половинчатых людей, которые сначала ломаются, а потом так и не решаются действовать. Вздорная, местами язвительная. Неугомонная и влюбчивая. В драке не отступаю. Очень часто машу секирой направо и налево.
7)Био(7-9 строк) Родилась в небольшой деревеньке в Японии. Родитель хотели сделать из меня образцового крестьянина, но у них ничего не получилось. Я сбежала. Наткнулась на какую-то пещерку и случайно разбудила древнего духа. Что ж, случайности не случайны. Жила в той же пещере на протяжении двух лет, совершенствовалась в управлении духом. Услышала о турнире шаманов и загорелась желанием на нем поучаствовать... и естественно, победить. И вот я здесь.
8)Пробный пост
- Фенрир! В бой! - Сгусток серого пламени рванул вперед, увлекая свою хозяйку. Вой, дым, пепел, но ничего не изменилось - противник был очень силен. Он просто отбросил Ари на несколько метров.
- ррр... - Шаман попыталась встать. Рука подло за пульсировала. - Боль... черт.. кажется он повредил мне кость. - Рука горела, Ари заскулила от боли. Кажется, незнакомец ухмыльнулся.. - Гад... убью. -
- Фенрир! Уничтожь его!! - Призрачный волк рванул вперед, оскалив рыжие от некогда засохшей крови клыки. Его пасть клацнула вблизи врага, и кажется немного его задела. Человек закричал и опрокинулся. Он что-то прошептал и оранжевый сгусток, всепоглощающего огня рванул к Ари. - Так вот, как ты выглядишь, смерть... - гаденькая мысль промелькнула у неё перед глазами, инстинктивно защищаясь здоровой рукой, он что есть мочи прокричала:
- Фенрир! Защити меня! - И волк рванул наперерез. Удар был мощным, но недостаточно, что бы навредить ему. Оставался последний шанс. Поле заволокло дымом и ничего не было видно. Фенрир обошел шамана и напал сзати.
Ари Ринмоши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-16 12:44:19
Поделиться22009-06-16 12:48:13
Так пожалуйста,поменяй аву на свой человеческий образ)ради админов)ок?
а так анкета очень хорошая,плюс тебе!
Тема закрыта!
Тема закрыта
Страница: 1