...
Кладбище
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-06-16 11:10:56
подошёл к одной из могил и сказал Севодня у меня будет бой с Йо Асакурой!А на кладбище никого,странно Может я выйграю бой без всяких там драк!темболей на кладбище у меня преимущество!
Отредактировано Фауст VIII (2009-06-16 11:14:25)
Поделиться32009-06-16 11:18:10
Йо зашёл на кладбище и немного почесав голову,увидел его старого союзника,хм...привет фауст!я сегодня дерусь с тобой...-улыбнувшись,достал из кармана свой мобильный оракул и вызвал амидамару,амидамару,ты готов?-зевнул...и достал два своих меча из кармана...нападай,фауст!
Поделиться42009-06-16 11:31:05
Снял с себя шляпу и пальто!потом из под плаща достал скелет Злизы и произнёс Востань,востань Элиза!появился скелет с Гуанданой!потом из земли начали вылазить скелеты,которых было очень много и все они пошли на Йо!
Фурейоку-32400
Поделиться52009-06-16 11:35:26
Йо сказал:Дух бесплотный!!Амидамару в меч!-потом начал разносить мечом скелетов,Удар мечом!-крикнул йо и ударил мечом по земле,скелеты расспались на части,Асакура побежал на фауста
Поделиться62009-06-16 11:42:54
Не тут то было!Элиза!Скелет с гуанданой побежал на тебя и нанёс удар с огромной силой!
Фурёку-32400
Поделиться72009-06-16 11:46:12
Успел отпрыгнуть фух,амидамару,собирись!-хорошо йо!-сказал амидамару.
Потом Йо вспомнил старый бой с зиком,амидамару!в меч!-соединил 2 меча в один огромный
Побежал на Фауста и нанёс ему удар сокрущаюшей силы...
Поделиться82009-06-16 11:57:44
зацепили мне левую руку,Сейчас Элиза,покамись ему трудно управлять огромным мечём,нанесе ему ударСкелет Элизы помчался сверху Йо и нанёс удар,от удара появился зелёный свет!
Фурёку-32000
Отредактировано Фауст VIII (2009-06-16 11:58:14)
Поделиться92009-06-16 12:03:14
На йо напала девушка,это был дух фауста,он успел подставить меч но на немногий её удар,йо подставил меч и удар задел его немного,повредив его плечо,потом размахнувшись,ударил духа фауста,появился синий цвет,потом йо отлетел на 1 метр и успел преземлиться на ноги,потом побежал на фауста и сделал ему удар орион
______________________________________________________________________________________________________
28500
Поделиться102009-06-16 12:10:37
Вот чёрт,Элиза,ко мне! Мой дух подставился под удар,чтоб смягчить мои ранения,после я отлетел нав 2 метра,потом начал вставать, Йо,ты порвал мой дух контроль!Элиза,востань,востань Элиза!Появилась Огромная медсестра с крыльями летучей мыши и огромным шприцом,потом этот шприц полетел прямо в Йо! Йо,ты не сможешь увернутся,вероятность попадения 100%!
27000-Фурёки
Поделиться112009-06-16 12:15:29
Но я успею подставить щит,подставив щит,отлетел в сторону,чёрт!-йо лениво встал,моё время атаковать!-йо сказал:Единение!!-соединился с амидамару,покрылся синей фурёку,взял обычный меч,Амидамару/Йо сказал:Тебе конец!-побежал на фауст с мечом,удар мечом + удар орион!-со всей силы ударил в фауста.
_________________________________________________________________________________
Фурёку 25000
Поделиться122009-06-16 12:25:06
Я начал смеятсяXA XA XA XA XAты и вправду думал сорвать мой контроль с помощью этой нечтожной атаки,когда пыль рассеялась ты ты Йо увидел,что фауст как стоял на месте так и стоял!Мысль-а эго атака была и вправда хороша!мне пришлось потратить 3000фурёки чтоб остать на месте не вредимымПотом я собрал 2000фурёки и со всей силы Элиза взлетела ввздух а потом с воздуха как ракета полетела на Йо
22000-Фурёки
Поделиться132009-06-16 12:46:10
Йо сделал двойную трансформацию и превратил 2 меча в один и быстро начал бить по духу фауста,испипиляя его на мелкие кусочки,потом,сделал удар мечом и со всей дури разрубил духа фауста,твой дух не так селён фауст!-улыбнулся
Поделиться142009-06-16 12:55:01
----Начало игры----
Тёплый денёк,на улице светило солнце и дул слабый ветерок.Тамао разгуливала по кладбищу...сама даже незная почему она здесь находиться.Как грустно и скушно ходить одной....-тут девушка остановилась.К её взору открылось,что Йо Асакура дерёться против Фауста.Хм...может посмотреть?А показываться?Ладно не буду...Девушка прошла немного ближе,и найдя небольшой камешек села на него и стала наблюдать,за происходящим.
Поделиться152009-06-16 13:38:12
Йо Асакура,ты мне начинаешь надоедать!Появился яркий зелёный свет и из магид начали вырываться скелеты,их было много,очень много,а фурёку я тратил мало!
а чтоб полностью тебя обезвредить Элиза сверху помчалась на тебя!
Йо,ты в замкнутом пространстве,если ты перестанешь отбиваться от скелетов,то тебя ударит Элиза,если же ты отобъещь удар Элизы,то тебя изобьют скелеты!ха ха ха ха!!!!
а я стоял в стороне в руках у меня был череп и ждал,что сделает Йо
20000-Фурёки
Поделиться162009-06-16 13:43:08
Фауст очень интересная атака...-улыбнулся,меч был с щитом,йо поставил щит наверх,а мечом нала размахивать по кругу,потом отбит удар Элизы и убив немного скелетов побежал вперёд,разбивая скелетов,сделал удар орион,ударил в фауста,тебе конец!
Поделиться172009-06-16 14:02:55
не тут то было,я использовал Клетку из костей,из костей скелетов быстро образовалась клетка,которая замкнула Йо
всё Йо,ты не когда не сможешь разрушить эту секретную клетку моей семь,пока я жив,она будет стоя!
20000-фурёку
Отредактировано Фауст VIII (2009-06-16 14:04:20)
Поделиться182009-06-16 14:11:36
Со мной раз такое уже было!-сказал,йо и успел выпрынуть из этой клетки пока она замкнулась,успел...-запыханный йо ответил и побежал на фауста,амидамару единение!фауст ты мне надоел-вокруг йо появилась мощная аура из синего фурёку...АА!-йо ударил фауста со всей силы орион + удар мечом!-и начал бить фауста со всей дури...Ты не сможешь уклониться!-улыбнулся и продолжил
Поделиться202009-06-16 14:42:38
Йо успел поставить меч,но меч фауста его достал,он немного отлетел,потом встал фауст ты меня достал-йо зевнул,лениво улыбнулся,разбежался удар орион!-очень огромный меч ударил по фаусту,он точно попал,увернуться не возможно!
Поделиться212009-06-16 14:54:37
Вот чёрт,я отмеча увернутся не смогу!Элиза,ко мне!Из Элизы образовался щит,но я всё равно отлетел на 5метров!Почему,почему ты такой сильный????Ты меня задолбал!Я не использовал двойную трансформацию,но думаю пора
Появилсяя огромный меч,стоп,я вспонмнил уроки Мекехисы с зерном,надо учиться использывать фурёку по другому,потом я взял и уменьшил огромный меч,теперь мои атаки будут сильнее в 2раза!!!потом разбежался и начал наносить тебе очень много ударов по тебе этим мечом!
16000-фурёки
Поделиться222009-06-16 14:59:03
Отлетел на 5 метров,так-с наченаем-йо встал,двойная трансформация!плюс единение!-йо стал весь синий с огромным мечом,с плеча потекла кровь,ну всё фауст!тебе точно конец!-очень быстро побежал на фауста и подпргнув полетел вниз,фауст!держись!небесный удар!-появилось очень много сине-зелёной ауры!
Поделиться232009-06-16 15:05:47
Тамао наблюдала за всем боем.Они оба хорошие противники,и дерутся хорошо...Тамамура ни чем удивлена не была,поэтому особого интереса не проявляла.Несколько раз взглянув в небо она лишь вздыхала,и думала.Поскорей бы этот бой был закончен...После снова переводила взор на Йо и Фауста.
Поделиться242009-06-16 15:23:45
Вот чёрт,небесный легендарный удар,мне предётся вне моей волизделать этот удар!взял свой меч и произнёс ВЕЛИКИЙ УДАР НЕКРОМАНТАкогданебесный удар сопрекаснулся с ударом некроманта то над всей поляной пронёсса ураган и появился белый свет,потом я не чего не видел!после оканчания боя я открыл глаза Я умер???Где я???Я выйграл???что вообще произошло?после я встал,но не смог идти,я был очень изколеченкогда я встал,то я увидел,я отлетел аш на 40метров от поляны боя,а от этой поляны или кладбища не чё ни осталось!осталась огромная дыра вместо клабища!потом я присел!
фурёки 0
Отредактировано Фауст VIII (2009-06-16 15:24:47)
Поделиться252009-06-16 15:28:06
Йо отлетел на 45 метров,где я?ура...я победил!-встал...
Тут подходит сильва и говорит :ОБъявляю нечью!-йо лениво весь в крови пытается встать,фауст,ну вот и всё!-потом встав на ноги,йо не смог пошевельнуться,чёрт!отличный бой...-потом еле-еле дополз до своего меча,взял его,но тут он увидел рыже волосую девушку,подошёл здравствуй тамао!-очень сильно удивился и обнял девушушку,как мы давно не виделись!
Поделиться262009-06-16 16:01:50
Сидя на камешке Тамао уже немного подустала.Но тут заканчивается бой и к ней подходит Асакура и обнимая её говорит.здравствуй тамао!как мы давно не виделись!-девушка улыбаеться и отстронившись от столь дружеских объятий отвечает.Да,ты прав...давно...сама как поживаешь?Анна ещё не замучала?Улыбка всё не как не сходит с её лица.Неужели бой закончен,и меня вспомнили..хех...
Поделиться272009-06-16 16:27:15
Да,ты прав...давно...сама как поживаешь?Анна ещё не замучала?
Анна как всегда,а мне лень,всё у меня нормально,а ты как поживаешь,как твои кончи и пончи?-улыбнулся...
Фух,этот бой был не слабый,после смерти зика,фауст драться научился...-лениво зевнул и сел рядом с Тамао
А...я буду бегать от анны,пока...мне пора в парк ------>парк
Поделиться282009-06-17 18:07:53
стоя в стороне я начал говорить про себя Я дрался с Йо на равных,но как могла быть ничь когда у меня фурёку больше его???КСО!Да и как Йо смог ещё после этого боя встать????Неужели он на столько силён!???
------->>>>>>>Гостинница