|Shaman~king-new}{tournament_2

Объявление

Ролка закрыта до сентября!приятного вам времени суток в летние каникулы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Рестораны,клубы и т.д » Парк "Будь великим шаманом"

Парк "Будь великим шаманом"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Парк "Будь великим шаманом"

0

2

Ари медленно прогуливалась по городу, позволяя своим ногам самим нести её. Мысли переполняла скука. Взгляд медленно подметал асфальт. - что это за город? - путешествие в поисках турнира утомило её, огромное количество названий городов и разных улиц, переполняло её голову. В конце-концов Ари просто перестала читать названия городов, не утруждаясь даже интересоваться, куда она попала. Фенрир услужливо плыл за её правым плечом, как раз за перекинутой через плечо короткой секирой. Его скучная морда не  отражала никаких чувств. Ему было скучно и неинтересно. Для него этот город - один из сотни пройденных, таких же одинаковых. - И все-таки, что это за город? - эта мысль не давала Ари покоя, она так и норовила всплыть каждый раз, когда Ари поднимала глаза от асфальта.
Вот ноги занесли её в какой-то парк. Ари огляделась. - ничего.. здесь полно зелени и воздух не такой испорченный, как в городе. Думаю здесь можно остановится отдохнуть. - Девочка оглянулась на  духа.
- Фен... мы остановимся здесь - сказала она и опустилась на ближайшую скамейку.

0

3

<-----кладбище.Йо медленно шёл по парку,его черновато-коричневые волосы обдувало ветром,погода была прохладная,но после боя,шаман думал только об одной,почему,он сыграл этот бой в ничью,что с ним случилось и почему фауст стал так силён,почему от почти каждого удара его даже не поранило,но йо значительно стал сильнее,после убийства зика,появилось много новых способностей,но некроманты не могли стратить столько фурёку,как он,брюнет продолжал думать об одном и том же,потом вытер кровь с раны об рукав,всё-таки почему?фауст так преумножил силы или я просто мало дрался?а ладно,проехали...надоело думать об одном и том же-тут он увидел девушку,сидевщую на лавочке,она тоже шаманка,может я с ней буду драться,наверно...-йо решился подойти,привет,ты учавствуешь в турнире шаманов?я понял по твоему духу...ну или просто,у меня запиликал мобильный оракул.Моего духа зовут амидамару,твоего как?-вдруг парень замолчал и начал ждать ответа от девушки.

0

4

Лайсерг медленно шёл по парку, в его руках была небольгая булава на цепи, его поисковое устройство,ну наконец то я добрался до того  города хммм найти бы хоть одного шамана ты не видишь тут никого, а Хлоя? спросил он у своего духа - маленькой феи, фея казалось была беспомощньй и могла только мешать в битве, но на самом деле она достигла почти пика своих возможностей за время тренировок.

Сам Диэтл  после смерти его главного врага Зика он понял что слишком слаб для полноценной борьбы с такими же противниками и стал усердно тренироваться знаком его больших заслуг стал поисковик, он менялся с увеличением мастерства Лайсерка и теперь это был не тот небольшой кулон, а булава.

Сил у меня конечно много обратился он к Хлое но я не уверен в том, что я стал лучшим, но зато теперь я могу найти всё что мне надо по всей земле))) улыбнулся он.

0

5

Тут йо увидел небольшой силует в далике,и вместе с ним летал дух,толи фея,толи букашка,неужели это он!я не могу поверить...Лайсерг...мы не виделись с момента убийства зика,чёрт бы побрал этого зика,лайсерг вроде бы боялся его,может подойти поздороваться?-шаману уже был слышен голос лайсерга,разговаривает сам с собой!интересно,а нет,значит он остался шаманов,но он учавствует в турнире-но тут ленивое чувство охватило Асакуру,лучше с девушкой поболтаю,мне лень проходить эти 100 метров.-потом слегка зевнув,посмотрел на оракул,там появилось изображение и было написано:завтра ожидается бой,трей против ашер...-так,кто такая ашер?и зачем ей с ним драться?я знаю,что трей победит-улыбнулся,потом не дождавшись ответа девушки сел с ней рядом на лавочку,амидамару мне лень идти на бой-Йо,давай пойдём,тебе всё равно не составит это никакого труда!-лень...-Да ладно тебе,он всё равно не рано утром,пойдём...-ладно,ладно уговоорил!-размяв спину,йо увидел как Лайсерг был уже близко к лавочке

0

6

Лайсерк подошёл к скамейке так так кого я вижу Йо Асакура и... кто это? ну ладно, ты на турнир или нет?и кто эта девушка рядом с тобой, новая подружка? язвительно спросил Лайсерк а по нему не скажешь что он сильно тренировался, походу зазнался после победы над Зиком, ну чтоже тем лучше Йо ты видел когонибуть ещё в этом городе, или всётаки мне надо идти дальше, покрайней мере если мой "талисман" не врёт то ты уж точно участвуешь в турнире

Отредактировано Лайсерг Диэтл (2009-06-16 19:55:14)

0

7

так так кого я вижу Йо Асакура и-йо подошёл к лайсергу и протянул руку,я сам не знаю как её зовут-шепнул ему на ухо,потом лениво улыбнулся:ну ладно, ты на турнир или нет?и кто эта девушка рядом с тобой, новая подружка?-сного прощепнул на ухо:ты чё!моя невеста это анна,а эту я даже не знаю!-зевнул и посмотрел на лайсерга,На турнир?я минут десять назад дрался с фаустом,ничья-улыбнулся: Йо ты видел когонибуть ещё в этом городе, или всётаки мне надо идти дальше, покрайней мере если мой "талисман" не врёт то ты уж точно участвуешь в турнире,Я видел трея,анну,тебя,потом тамао...ну ты их всё равно не знаешь!-слегка улыбнувшись,ещё раз зевнул.

0

8

Лайсерг пожал Йо руку и улыбнулсяМдаа не бабский угодник ты если сидишь рядом с девушкой и не знаешь её имени, ну ничего я тебя какнибуть научу этому весёлым голосом сказал Диэтл ты расскажи почему ничья после того как ты побил Зика ты что не тренируешься или это фауст стал таким силачом, да кстати только тебе одному скажу, большепоканизнает никто Лайсёрг перешёл на шёпот Я судья этих соревнований такчто по старой дружбе может помогу тебе в этом турнире, но так же я в нём участвую, ты не в курсе когда завтра этот матч ато мне не сообщили ещё?

0

9

Мдаа не бабский угодник ты если сидишь рядом с девушкой и не знаешь её имени, ну ничего я тебя какнибуть научу этому-слегка лыбится,да...да но ты в этом по мойму не был спец...расскажи свой секрет-йо лениво зевнул,но так лениво,что аж все поняли,что он хочет спать,потом посмотрел на Лайсерга и улыбнулся, расскажи почему ничья после того как ты побил Зика ты что не тренируешься или это фауст стал таким силачом, да кстати только тебе одному скажу, большепоканизнает никто-нет,я очень давно не тренировался,мы просто когда в туннель прошли,то новые способности появились у всех,но ничья,потому что я и не хотел выигрывать!-опять зевнул,Я судья этих соревнований такчто по старой дружбе может помогу тебе в этом турнире, но так же я в нём участвую, ты не в курсе когда завтра этот матч ато мне не сообщили ещё?-нет я не в курсе,трей мне не говорил,вот...я и не думал,что ты судья...о,а у тебя когда будет бой?-потом защитаешь мне бой?следующий,только тихо,ок?но трея я победдить должен!-улыбнулся и посмотрев,на Лайсерга похлопал ему по плечу

0

10

ну на счёт девушек какнибуть на живом примере покажу улыбнулся Лайсерг а фауст расскажи мне о нём поподробней, ато вдруг с ним драться надо будет.  А бой у меня послезавтра,и кстати а эта девушка случаем не на турнир? а ты действительно очень ленивый Йо я буду подсуживать если будет напряденный бой а просто так засчитывать победу не могу более высокие судьй вынесут)))

0

11

ну на счёт девушек какнибуть на живом примере покажу-хорошо-хорошо,но мне лень...-улыбнулся и посмотрел на морду лайсерга,а фауст расскажи мне о нём поподробней, ато вдруг с ним драться надо будет.  А бой у меня послезавтра,и кстати а эта девушка случаем не на турнир?-фауст,ну он некромант,за один удар у него тратиться очень мало фурёку,со мной когда дрался,то я ударил небесным ударом,а он ударом некромата,ну и мы не смогли дальше продолжить,судья сильва сказал ничья,так,ну у него дух Элиза,он может сделать 2-ую трансформацию,у него тоже есть меч,ещё какое-то оружие,потом,если ты будешь драться,то бей в его духа,а не в него,у него быстро разрывается контроль,жалко,что ты сегодня только приехал,а то у нас напряжённый бой был,но сильва не сказал кто победил,любит он сильно ничью,ваше,достал,вроде всё-выдохнул,всё это йо говорил лениво,и зевал между каждого слова,потом сного завалился на лавочку,да,трея я должен победить...-улыбнулся и почесал голову

0

12

Хммм, Йо я чувствую все стали  на много сильнее ну  ничего я тоже много тренировался ухмыльнулся он а та девушка то в турнире участвует ты так и не сказал, мне бы узнать кто против меня выступит вздохнул Лайсерг а так можно это поискать с помощью моего кулончика и Лайсерг взмахнул своей булавой с улыбкой на лице

0

13

Ари очнулась. - Ну вот.. я опять что-то пропустила - недосып давал о себе знать. Девушка стала немного медлительна и частенько засыпала на ходу. Как она не умудрялась попасть под автомобиль, даже не знал дух. Ари огляделась. Рядом с ней стояли два молодых человека.
- Вы кто? - Ари заинтересованно посмотрела на них. - Хм... что им тут надо? Надеюсь, это не очередные воры? В последний раз я отшила их с помощью духа.. - Фен.. - тихо прошептала она, и сделала неуловимое движение рукой, что бы подать духу сигнал. Волк мгновенно встал в сторожевую стойку, слегка отклонившись, для более сильного удара.
- Я повторяю вопрос: Вы кто? - фен.. не подведи.

0

14

Привет, а ты по моей Хлоин не видишь кто мы, шаманка? Лайсерк прехрительно посмотрел на деаушку да она совсем незнает куда пришла я вижу ты даже не знаешь тут ли турнир как же ты дошла до сюда не заблудившись? Лайсек подошёл и сел рядом с ней

0

15

- Привет, а ты по моей Хлоин не видишь кто мы, шаманка? - Девушка пожала плечами - знак, что все в порядке.
- Меня в последний раз грабили тоже с феями, вот только они были настолько мелкие.. - А чего он ждал, мне интересно? -
- я вижу ты даже не знаешь тут ли турнир как же ты дошла до сюда не заблудившись?

- турнир.. ЗДЕСЬ? - Ари подумала бы, что она рехнулась, хотя, ей крупно повезло..
- Я просто шла, даже не утруждала смотреть названия..

0

16

хм, как так ты шаман ты не думала учавствовать в турнире? Лайсер вздохнул мдаа остались же ещё такие кто не хотят подраться я Лайсерк, а Тебя как зовут?

0

17

- Почему? я собиралась участвовать в турнире. Я ради этого и шла. -Почему он так смотрит на меня? - Ари кивнула. Она считала, что этого достаточно для знакомства.
- Меня зовут Ари. Ари Ринмоши. А кто твой дух? - её всегда интересовал потусторонний мир в образе духов и прочей нечисти. - Интересная фея, а какова она в бою? -
Дух учуял озорное настроение Ари и позволил себе ухмыльнуться

0

18

а это Хлоя одна из лесных фей которые помогают моему народу с давних времён хмм жто моя соперница надо узнать побольше о ней а твой дух расскажи о нем?

0

19

Хммм, Йо я чувствую все стали  на много сильнее ну  ничего я тоже много тренировался-Йо зевнул и посмотрел на лайсерга,я не знаю,улыбнувшись,сказал:она мне не отвечает!-по мойму она против тебя выступает!тут девушка неожиданно очнулась и сказала,йо ошаламел:Вы кто?-я тебе сказал,я йо шаман,а ты учавствуешь в турнире?-это Лайсерг и ещё,моего духа,зовут амидамару,а твоего фен?-показал пальцем на друга,потом лениво зевнул и развалился на лавочке,Лайсерг,да...мы сильные,но зика убил я...-улыбнулся

0

20

Ари посмотрела с не довольствием на Йо. Соперника по бою она могла принять, но соперника по лавочке?! Никогда! Поэтому, она мягко спихнула его на землю и рассмеялась.
- Приятно познакомится - с улыбкой сказала она - моего духа зовут не Фен.. - Девушка повернулась к волку и шепнула:
- покажи себя - несколько мгновений и позади её спины уже стоял огромный волк до 3 метров в холке. Зверь скалился, его шерсть стояла дыбом, глаза были налиты кровью, а с нечистых клыков стекала слюна. Полуметровые когти взрывали землю, а хвост создавал неслабый ветер.
- знакомьтесь. Это - фенрир, сын Локи и Ангрбоды. Есть легенда что в день Рагнарёка, согласно пророчеству вещих Норн, богинь судьбы, Фенрир разорвет свои оковы и поглотит солнце. В финале же битвы Фенрир убьет Одина и будет убит Видаром, сыном Одина. Как не странно, но он уже дух.

0

21

Лайсерк осмотрел быстрым взглядом Фенрира неслабый пёсик такого хрен вырубишь в бою простыми ударами , надо действовать обдуманно а как он помогает тебе в бою то?

0

22

Ари улыбнулась.
- Он меня слушается. Мне этого достаточно. - А еще, как верный пес готов отдать за меня жизнь..хотя он мертв.
Ей вспомнился прошедший бой, море крови перлом. Было больно, а после пошел дождь. Фенрир слушался её до последнего, пока она не отключилась. А потом.. Она ничего не помнила. Только лица докторов и счастливые глаза верного пса..

0

23

Йо неожиданно свалили с лавочки,но он держась руками с неё не успел скотиться,чёрт,мне лень подниматься теперь из-за тебя!-зевнул,поднялся,потом посмотрев на смеявщуюси Ари услышал: Приятно познакомится-Да,да мне тоже...-посмотрел на девушку:моего духа зовут не Фен..-йо тихо посъмеялся,ясно...-улыбнувшись,вытащил амидамару,покажи себя-услышав,что сказала девушка,опять сел на лавочку,тут появился огромный волк,Амидамару,хочешь покататься?-улыбнулся,амидамару сказал:нет,ты что прикалываешься?-ладно,ладно...-улыбнулся,но тут девушка начала рассказывать какую-то запутанную легенду знакомьтесь. Это - фенрир, сын Локи и Ангрбоды. Есть легенда что в день Рагнарёка, согласно пророчеству вещих Норн, богинь судьбы, Фенрир разорвет свои оковы и поглотит солнце. В финале же битвы Фенрир убьет Одина и будет убит Видаром, сыном Одина. Как не странно, но он уже дух.-Какая интересная история,Йо зевнул и посмотрел на девушку...только я ничегошеньки не понял,ну ладно...

0

24

Йо ты походу тормоз ялично всё понял улыфбнулся Лайсерк и повернулся к Ари Ари а ты ваапще как дерёшься  мне интересно узнать для того чтобы знать когда нужно останавливать бои

0

25

-Ари а ты ваапще как дерёшься  мне интересно узнать для того чтобы знать когда нужно останавливать бои - Ари улыбнулась - не успеешь ты бой установить, обещаю... - Она посмотрела на Лайсерга и сказала
- Ты, конечно, можешь сразу отказаться.. Но чтобы выяснить как я дерусь, ты должен на меня напасть. - она снова улыбнулась -  и умереть сразу же от клыков фенрира.. Может мне начать первой и сейчас? хм.. тогда они вряд ли будут со мной связываться, и вообще связываться..- она повернулась к своему духу и заглянула в его глаза, они всегда вселяли в неё уверенность.
- Ну, что, Фен, друг мой, ты готов будешь принять сейчас бой? - в её голосе послышалась небольшая ирония, или даже насмешка. Так или иначе, но волк хмуро кивнул и встал в более опасную позу, прямо перед своей хозяйкой, что бы в случае чего её защитить. Теперь его морда не скалилась для показа, а шерсть приняла свою прежнюю форму, сейчас Фенрир был готов к бою, к возможному убийству. Его мышцы были напряжены, а хвост вилял, словно у дворовой собаки, радостной, что её принесли хвост, или же увидев хозяина. Обманчивое зрелище, еще шаг и дворняжка обычно вцепляется в ногу человека мертвой хваткой.
- Тынг.. - мобильный оракул.
- а?.. - Аи обратила внимание на звук. Раньше она его не слышала. - Мой первый бой? И кто же этот счастливчик? - Смотри, Фен.. У меня скоро с кем-то бой.. И кто же это?.. -
- Бой против Лайсерга, в 18:00.. - Ари посмотрела на мальчугана. - Это же через час. Мне его жаль. -
- Это через час. Где устроим бой? - Учтиво спросила она с каменным выражением лица. Проигрывать она не собиралась. Она никогда не проигрывает. - Я не знаю его так хорошо, что бы спокойно повернуться к нему спиной. - Подумала она и сделала неуловимое движение рукой. Фенрир заметил его, но не подал виду, хоть и навострил уши и обратил все свое внимание на Лайсерга.

Отредактировано Ари Ринмоши (2009-06-17 10:40:06)

0

26

Ты, конечно, можешь сразу отказаться.. Но чтобы выяснить как я дерусь, ты должен на меня напасть-И ещё Лайсерг,ты тут не сильнее всех,ты не можешь победить каждого с какой-то булавой!-йо слегка улыбнулся и посмотрев на девушку,а потом переведя взгляд на Лайсерга,немного помутнел,хм....он раньше не навидил никого,теперь уже вон,может закадрить девчёнок,и никого не боиться,может мне придётся с ним драться!-зевнул и посмотрел на морду зелёноволосого мальчика,Йо ты походу тормоз ялично всё понял-хватит обзываться,я хоть и ленивый,но ненавижу когда меня обзывает,идиот...-усмехнулся,но тут подул сильный ветер и волосы йо летали то вправо,то влево, Бой против Лайсерга, в 18:00-я посмотрю на тебя лайсерг...как ты дерёшься!-йо зевнул и сказал:амидамару,на этот бой точно пойдём!-хорошо,йо-шаман почесал голову и улыбнулся,Это через час. Где устроим бой?-нет,мне сам судья Сильва говорил,что это завтра.-улыбнулся и сного развалился на лавочке.

0

27

- Завтра? Хм... я успею подготовится.. - черт! Ненавижу ждать! - Девушка повернулась к Йо.
- Ты не знаешь, где здесь гостиница? Мне бы выспаться перед боем хотелось бы. Фен..- она обратилась к волку - успокойся. - властно сказала она. И Фенрир в образе обычного волка приземлился за её спиной, потупив голову, как нашкодивший щенок. - не срамись, фен.. - подумала она - Хотя, пусть думают, что ты меня боишься, им же хуже. -
- А кто судья? Йо, ты не знаешь? - спросила она, устало спихивая его - Моя скамья. - шутка - Фен, рядом - и волк покорно разлегся на скамье

0

28

Завтра? Хм... я успею подготовится..-да,а что?успеешь,успеешь-йо уже очень лениво облакотился на скамейку,Ты не знаешь, где здесь гостиница? Мне бы выспаться перед боем хотелось бы.-да,тут рядом,йо вставая с скамейки,говорил девушке,хочешь я могу тебя туда довести?-улыбнулся,посмотрев на девушку, А кто судья? Йо, ты не знаешь?-не ну ты наверно знаешь кто это,слегка улыбнулся,потом перевёл взгляд на лайсерга,Ари,я думаю ты выиграешь...-улыбнулся и почесал голову

0

29

- Ари,я думаю ты выиграешь... - Льстец... хих.
- Несомненно. - проговорила она и почесала волка за ухом. Волк зажмурился, будто ему это было приятно - ну притворись, будто это тебе приятно, пусть Лайсерг посчитает, что ты слаб. И сделает роковую ошибку. Мы еще посмотрим, кто кого, Лайсерг, мы еще посмотрим... - И имя Лайсерг медленно переместилось на первое место в списке врагов.
- А насчет гостиницы... - протянула она - хорошо, можешь отвести меня
-- за йо

Отредактировано Ари Ринмоши (2009-06-17 12:49:45)

0

30

- Несомненно.-ага,йо улыбнулся и поправил свой меч,так,как он выпадал из ножин,потом улыбнувшись,посмотрел на лайсерга,Но,у Лайсерга шансов не меньше!-зевнул,А насчет гостиницы,ладно!-йо встал,поправился,ну лайсерг,удачного дня!-потом подумав о чём-то хорошо, можешь отвести меня-Ладно,пошли...-улыбнулся вслед лайсергу------>местная гостиница

+1

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Рестораны,клубы и т.д » Парк "Будь великим шаманом"