|Shaman~king-new}{tournament_2

Объявление

Ролка закрыта до сентября!приятного вам времени суток в летние каникулы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Принятые анкеты » Ашера

Ашера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Ашера / Ashera

2)Фамилия:
Мицузоки/ Mithuzoki

3)Тип шамана:
Элементалист

4)Тип духов-хранителей:
Элемент стихии - Дилун, имеет вид человека, но в бою превращается в огромного Китайского дракона (элемент Земли и воздуха)

5)Внешность:
Высокая худощавая девушка, с правильными чертами лица. Прямой чуть вздёрнутый носик, большие чёрные, как смола глаза, в которых не отражается свет. Тонкие алые губы,  никогда не них не найти улыбки, да и в общем-то вся девушка по себе холодная. Красивое лицо редко меняет выражение, только когда Ашера выходит из себя. Волосы чёрные достают примерно до лопаток, иногда девушка вплетает в волосы серебряные ниточки. Носит Ашера только чёрные вещи, обтягивающую чёрную майку,  брюки с металлическими заклепками и что-то на подобии длинной юбки разрезанной на несколько полос. На чётном ремне закреплены метательные иглы и маленькая сумочка.  В бою чаще всего использует, катану с лезвием из тёмного золота, этот меч нереально сломать.

6)Характер:
Ашера конченая пофигистка, этому существу плевать на всех окружающих, главное, что бы её не трогали. Участие в турнире принимает просто так для развлечения. Ей вовсе не важна победа. Привыкла быть в центре внимания. Всегда холодна, разговаривает немного лениво, с нотками холода. Очень много тренируется, не жалея себя и Дилуна. На самом же деле очень привязана к духу, как и он к ней. Кроме своего хранителя никого не допускает к себе в душу, а тех кто попробует влезть в её маленький мирок, а тех кто не послушает, уничтожает. Никогда не стояло перед ней выбора убить или оставить в живых, Ашера всегда выбирала первое.

7)Био:
Кто был настоящими родителями Ашеры девушка не знала, только росла она у деда, который был сильным шаманом, но неизвестным. Старик никогда не гнался за титулом короля шаманов, никогда никак не проявлял себя. Ашере передался его пофигизм, её целью стала вовсе не победа в турнире, а просто участие для развлечения. В пять лет старик подарил Шере маленького тогда ещё духа - дракончика, связанного с элементом земли и воздуха. Дракон, принимал форму человека - маленького мальчика и постепенно рос вместе а девушкой. Они тренировались вместе, и скоро они стали единым целым, одинаково думали и действовали. Когда Ашере исполнилась 13 её дед умер, оставив её древний меч, который в последствии стал её основным оружием. Дилун предложил девушке покинуть их родную деревню и оправиться путешествовать, так они и поступили. И вот вскоре начался турнир...

8)Пробный пост
Ашера стояла около окна и смотрела на скользившие по стелу капли воды. Девушка поёжилась и вздохнула, выдохнув горячиё воздух на стекло."Ох... как же холодно... и этот дождь уже идёт вторые сутки без перерывов... как-то грустно... " - подумала темноволосая и нагнула голову.
-Госпожа, ты снова грустишь... Почему?- спросил появившийся рядом Ашер, он висел в воздухе рядом, и делал вид что нюхает розы.
-Дилун... я устала, этот мир мне опротивел... Ни и умирать я не хочу ведь мне тоже, пророй бывает страшно... - тихо сказала девушка и снова посмотрела на город, расплывчатый от капель.

0

2

Принята!,Обязательно зайти в ОПЫт!

0

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Принятые анкеты » Ашера