|Shaman~king-new}{tournament_2

Объявление

Ролка закрыта до сентября!приятного вам времени суток в летние каникулы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Жилой район » Дом Трея

Дом Трея

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Новый построенный дом, в котором не очень то и чисто, ведь Трей не очень любит и убираться...

0

2

Йо зашёл в дом,посмотрел на друга,побежал обниматься,Привет,трей,как мы давно не виделись!!-Асакура улыбнулся,у тебя остался ещё мобильный оракул?-посмотрев,на трея,сел на диван и нагло начал рассматривать картины трея.

0

3

Анна осторожна вошла в дом, огляделась, улыбнулась Трею и Йо и прислонилась к стенке.
Всем привет

0

4

О,Анна,привет-чешет голову,йо зевнул и поудмал:она сейчас заставит меня работать!не хочу этого!-отошёл подальше от Анны...Трей,а можно чай?-потом всё-таки улыбнулся и подошёл к анне,как дела?

0

5

Йо, какая встреча!Улыбнулась. Ну привет. Дела отлично, впрочем, как и всегда, а у тебя? Кстати, ты помыл посуду? Похлопала Йо по плечу.

Отредактировано Анна (2009-06-14 21:07:45)

0

6

Йо, какая встреча!-да,да-обнял анну,улыбнулся,Ну привет. Дела отлично, впрочем, как и всегда, а у тебя? Кстати, ты помыл посуду?-Да,помыл,вроде!-йо подумал:чёрт совсем забыл про посуду,сделав небольшую улыбку кроешкой лица,Трей,что молчишь?

0

7

Мысл: надеюсь, эта улыбка не озночает то, что он опять забыл помыть всю посуду...
Молодец..Ну, пойдём проверим.Улыбнулась. Мысл: ну теперь то Йо не отвяжется..

0

8

О, Трей, здраствуй. Как дела? Остановилась.

0

9

Молодец..Ну, пойдём проверим
Да,да-на голове йо появился пот,анна,я тебя тут подожду!-опять сделал такую же улыбку и посмотрел на злое лицо анны,блин,что же мне делать?морти!точнно...а...он уехал чёрт-мыысли вслух!погрустнел,теперь мне точно конец!-зевнул,Трей!

0

10

Кхм..Йо, ты мыслишь в слух..Ну чтож, Морти тебя не спасёт на сей раз. А ну, марш мыть посуду. Посмотрела на Йо, улыбнулась, но тут же сделала серьёзное выражение лица.
Когда же он повзрослеет..

0

11

Кхм..Йо, ты мыслишь в слух..Ну чтож, Морти тебя не спасёт на сей раз. А ну, марш мыть посуду.
А ты сама помыть не можешь?-лениво улыбнулся,и так же лениво разлёгся на диване у трея,можешь меня не застовлять-тут йо находит свой старый мобильный оракул,Амидамару!-крикнул йо Что?-амидамару улыбнулся,Неужели это ты!привет!-улыбка до ушей,я скучал!

0

12

Привет Анна...Хоро Хоро сразу же настаражился и немного отошёл от девушки...На небольшое расстояние...Как дела? Смотрит с потеющим видом, но после устремив свой взгляд на Йо, его окутывает холодный пот...Йо, привет, как я рад тебя видеть...Парень подбежал к парню и стукнул его по спине дружески...после, придвинув свои губы к уху Йо...шопотом...Ну что у тебя с Анной, ещё до романтики не дошли или всё стоите "на дорогой и дорогая"? После, отстранившись, улыбнулся в тридцать два своих белых зуба...

Отредактировано Trey (2009-06-15 16:05:07)

0

13

Йо, привет, как я рад тебя видеть-да,да я тебя тоже,после чего йо услышал как к нему обращается трей:Ну что у тебя с Анной, ещё до романтики не дошли или всё стоите "на дорогой и дорогая"?-фу,ты извращенец,ладно-ладно,у нас всё нормально уже на милый и милая-слегка улыбнувшись,шепнул трею на ухо,но до хентая не дошло,слишком она серьёзная-трей,у тебя есть кофе или чай?

0

14

Отлично дела..Вот только кое кто.. Смотрит на Йо ..опять не вымыл посуду..А у тебя как дела?Кстати, у меня прекрасный слух и отличный удар с ногиУлыбнулась.
Эх..Йо, Йо, Йо.. Я же тебе помочь хочу- вот ты посуду вымоешь, и сильнее станешь. Заметив Амидомару, улыбнулась О, Амидомару, здраствуй, может ты уговоришь Йо помыть посуду?Смотрит с надеждой.

0

15

.опять не вымыл посуду.-Ну и что?я и так устал-чешет голову и улыбается,у меня прекрасный слух и отличный удар с ноги-я это уже знаю,давно...-зевнул и посмотрел на анну,хм...мне не повезёт!-Я же тебе помочь хочу- вот ты посуду вымоешь, и сильнее станешь,Ой,как же ты меня долго этим дурила,но после долгих уборок я устал,сделал ленивое выражение лица

0

16

Эх..Вот если ты предьявишь мне весомое доказательство того, как ты устал и отчего, то я отстану. Конечно же я не отстану..Это же моя порфессия.Улыбается. А про удар с ноги- это было не только тебе..Улыбнулась и посмотрела на Трея..но и ещё кое кому.Продолжает улыбаться.

0

17

Эх..Вот если ты предьявишь мне весомое доказательство того, как ты устал и отчего, то я отстану.-да,да мы с морти на драке недавно были!-конечно же враньё-улыбнулся-А,а понятно,ясно,милая --немного усмехнувшись,слегка улыбнулся.

0

18

С Морти? Морти драк не любит.. Тут что то не ладно..Ну да бог с ним..
Но, всё же это относится не только к Трею... Улыбнулась Понял?..Милый.Как не привычно говорить такие слова..

Отредактировано Анна (2009-06-15 20:59:25)

0

19

С Морти? Морти драк не любит-на первом турнире шаманов,почему-то он со мной ходил на каждый бой!-зевнул и лениво размял руки,Но, всё же это относится не только к Трею...-я знаю-посмотрев на анну,Понял?..Милый-вылупился на неё,не ожидал не ожидал!-смотрит и улыбается

0

20

У Йо запиликал телефон,привет морти!что ты говоришь?у меня бой с фаустом?но...-лениво сказал йо,ладно анна,трей мне пора на бой!-----ушёл-------->Турнир

0

Вы здесь » |Shaman~king-new}{tournament_2 » Жилой район » Дом Трея